Как хочется тебя держать за руку

Как хочется тебя держать за руку
И нежно-нежно что-то говорить
И просто отпустить всю муку
По-настоящему быть
Как хочется тебе дарить восходы
С тобой закаты проважать
И вечером тебя встречать с работы
И от любви к тебе дрожать
Как хочется чтоб водопады
Все все звучали в унисон
Дыханью твоему и,были рады
Что ты единственный мой сон...


Рецензии