Чары. О великолепной! О справедливой!

   Я не знал, с чего беседу с Вами начать.
Ну, не стоять же рядом и молчать!
   И я заговорил с Вами о природе вокруг - удивительной,
Нежной, восхитительной,
Каждое движение ветерка  - в чары влекущее,
Наверное, природа думает, как сделать Вас счастливой!
И ещё думает о Вас –  самой восхитительной
И ко всему окружающему справедливой!


Рецензии