Аромат спелой вишни
На заре ты разбудишь меня,
Шёлк волос лица нежно
коснётся,
Прикоснешься ко мне ты слегка,
В упоении сердце забьётся.
Губы вишни
влекут в райский сад,
Не боюсь в том саду
затеряться,
Я любуюсь тобой каждый раз,
Не могу я тобой надышаться.
Растворится с зарей чудный сон,
Твои руки,что ночью ласкали,
Из груди тихий вырвется стон,
Засыпаю опять я в печали.
Свидетельство о публикации №118071903387
Так понравилась она.
Наталья Москвитина 24.07.2018 18:41 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 25.07.2018 14:27 Заявить о нарушении