Не сдавайтесь!..
Не тратьте жизнь на ссоры и обиды.
Подскажет сердце кто ваш друг, кто враг.
Ведь миром правит Бог, а не Фемида.
Не прозябайте в лености беспечной,
Не собирайте сплетни по углам.
И помните всегда о Жизни Вечной,
Храните в чистоте душевный Храм.
Не открывайте сердце нараспашку.
Ведь много лицемеров и лжецов.
Предательски сорвут с плеча рубашку,
Отравят душу ядом горьких слов.
Не забывайте немощных и сирых,
Подайте руку помощи в беде.
Найдутся те, что выстрелом, как в тире
Вас пригвоздят к разрушенной стене.
Но падая, прошу вас, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Срывайте маски с подлых палачей.
Творцу Единому смиренно поклоняйтесь,
Свой выбрав путь из множества путей...
Свидетельство о публикации №118071903340
Макс Ольховский 23.12.2018 15:09 Заявить о нарушении
Очень рада снова Вас слышать!
Сердечно БЛАГОДАРЮ за отзыв!
Наталия Герман 1 26.12.2018 16:42 Заявить о нарушении