Так надоела суета

Мне б в хоть какой-то части света
Хоть на каком нибудь пруду
В лучах июльского рассвета
Узреть последнюю звезду

Прильнуть душою к водной глади
Ладони грея у костра
Отдаться полностью усладе
Забыв о том,что жизнь игра

Подняться лихо на обрыв
Ликуя полному безлюдью
Чтоб ветра свежего порыв
Вдохнуть легко...и полной грудью...


Рецензии