Безответно

Неоконченность образа
В каждом
Твоей головы повороте...
И я умираю от жажды...
Припасть бы... но как-то...
И вроде...
Ты - словно второе рожденье,
И сам по себе - очевидность.
Ты стал для меня воплощеньем
Мечты и игры в безобидность.
И я, умирая от жажды,
Не смею приблизиться даже...
Но это поймет не каждый,
А если поймет - не скажет...


Рецензии