Привыкли, чтобы вас хвалили...

Предрасположенность к неправильным шагам
Присуща вам, в вас глубоко таится.
Система восприятия реальности не та!
Чуть что - ошибка ваша снова повторится.

И ни в одной религии подсказок верных не встречалось.
Глубинное в вас никогда не освещалось.
До нынешнего времени никто вас не учил,как надо жить,
Чтоб обойти неверную систему.

Впервые появился шанс скачок тот совершить,
Что разрешит жизненно важную для вас проблему...

   (ПЗ,ч.8,гл.16,ст.92-114)    Ред.19.07.2018.


Рецензии