Благодарю тебя за Боль

Благодарю тебя за Боль,

Что посылаешь мне, любя.

Я исполняю эту Роль.

Лишь о Прощении моля.


Там Души договор сплели,

Столкнув нас близко. Очень близко.

И разделённости в Любви

Оправдываю Главным Иском


На Проявление Себя

И обретение Баланса.

С тобой мне трудно. Без тебя –

Век не видать мне Резонанса!


Рецензии