Мутант
Где гуляешь сегодня и с кем?
У меня настроение скверное
Не удачно решение тем
При тебе были темы неважны
Был с тобой, ну, как будто, в раю
Углублял жизнь и темы отважно
А теперь, на каком-то краю
Не виню я тебя, что ушла ты
Для тебя неплохой вариант
И расстались мы миром, не кляты
Поздно понял, что я уж мутант
Ты собою меня замутила
Ненавязчиво, лаской взяла…
То ли гордость моя закрутила
Честолюбием так замела
Посчитал я себя уже выше
На тебя свысока поглядел
Но укоров твоих не услышал
В совершенье неправедных дел
Поняла, для тебя я не лучший
Вдруг, другие тебя увлекли
Не считал я подобное тучей
На меня ведь дождём не текли
Прошло время, меня замутило
О тебе чаще стал вспоминать
Что такое оно подключило?
Жаль, что прошлое мне не догнать!
19.07.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118071903206
Ты -цветочек аленький!
От мутанта греюсь в шубке...
От мутанта валенки...
...спасибо!...с теплом и улыбкой...
Ирина Теплякова 26.07.2018 14:33 Заявить о нарушении
Сам поверил между строчек
Получил ответ сей милый...
Бог ты мой! Ужель цветочек?
С улыбкой!
Виктор Конищев 27.07.2018 15:45 Заявить о нарушении