Щекотливые медузы
(для детей)
Щекотливые медузы
Проплывают там и тут.
Щекотливые медузы
Мне проходу не дают.
Я - от них, они мне пятки
Норовят пощекотить.
У медуз есть медузятки.
Милота!.. Как не любить!
Медузятки тоже любят
Веселиться и играть.
Их медузы приголубят –
Будут вместе щекотать!
29.06.2018
Л.Захарова
Свидетельство о публикации №118071903204