Это красиво

За окном бушует непогода...
Отражение в стекле окна.
Стонет ветер, мечется природа,
И не знает: лето ли, весна?
Стены защищают от стихии,
А от ветра - прочное окно.

А влюбленность - это так красиво,
Что ветра бушуют стайкой нот.


Рецензии