Чаровницы!!!
а обладание такими возводят люди в ранг - мечты .
Не важно, что таят глубины , картинку людям подавай ,
нам говорят в стихах поэты их красоту - не забывай .
И вьют с мужского населенья веревки чаровницы те ,
желаньем восхищать наивных , чтоб соответствовать мечте .
Они - расчетливо - коварны , а жалость не знакома им ,
ослепнув разумом, всецело , мы быть обмануты хотим .
Прозрение - придёт внезапно , от совокупности проблем ,
оно реальностью заставит решать ущербности дилемм .
Приятно, с красотой такою, лишь праздно время проводить ,
не многие себе позволят детишек с ними народить !!
Никул
Свидетельство о публикации №118071903172