Памяти Магомаева
Раскинул руки - как в полет,
И зал восторженно внимает,
Как гениально он поет.
То обнимает, обольщает,
Уводит в неземную высь,
То нам блаженство обещает
Певец великий и артист.
Его рулады, переливы
И откровения любви...
Он делал каждого счастливым,
И аплодировали мы
Самозабвенно, благодарно,
Забыв о том, что в жизни сей
Все прозаично и обманно,
И мало трепетных страстей.
Но он нас заставлял поверить,
Что существует мир другой,
В нем невозможно лицемерить,
В нем можно быть самим собой...
Как полнокровна, окрыленна,
Как глубока и как сильна
Та музыка!
И как влюбленно
Смотрела на него страна!
Свидетельство о публикации №118071903171
Второго такого певца нет, и наверно никогда не будет.
Народ помнит и чтит его память! Пусть земля ему будет пухом.
Привет из Баку, Наргиз.
Наргиз Курбанова 15.06.2021 02:10 Заявить о нарушении
Лариса Стрельцова 15.06.2021 19:31 Заявить о нарушении