Как радостно...

Как радостно мне говорить о любви,
Душа подлаталась, уже не в крови,
Уже затянулись ожоги и раны,
И даже которые были рваными...
Я снова могу и кричать, и петь,
И знаю, что все я могу успеть.

Мы воздухом дышим с тобой одним...
И все, что болело, уже дым...


Рецензии