Воздушный шарик

Шар воздушный – это форма,
Что мы сами надуваем
Просто воздухом, который
Всё вокруг нас наполняет.

Сдули шарик, воздух вышел,
Лишь резинка остаётся,
Пока воздух не наполнит,
Оживит, и шар взовьётся.

Наше тело – тоже форма,
Оживляется дыханьем,
Духом Высшим и Единым,
Что пронзает мирозданье.

Разные шары бывают
Воздух же один и тот же,
Нет людей вполне похожих,
Дух в сердцах один и тот же.


Рецензии