Мужские грёзы
Приятели вели беседу
Пивко вкушали в жаркий час,
БалУя жизненное кредо
Всё «полоскали до бела»
Язык чесать - большое дело!
Про жизнь, про женские тела,
Про крутость форм, упругость тела.
Про чистый воздух и Кавказ,
Про Сочи, где чаруют ночи,
И про футбол, про точный пасс
И про удар, который точен.
-«На отдых денег не жалей,
Есть случай - так бери в награду,
Предел мечты найти сумей-
Запретный плод в глубинах сада.
Игра, шампанское и секс
Волна стеной в четыре бала
Кабриолет, крокет, бифштекс…
И каждый день, и до отвала»
-«Да, хорошо ты погулял,
Давно ль волна тебя ласкала?»
-«Да я там сроду не бывал
Жена была и рассказала»
Свидетельство о публикации №118071903110
Юлия Демченко 3 26.08.2018 07:14 Заявить о нарушении
Валерий Демченко 2 26.08.2018 07:38 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 29.08.2018 12:54 Заявить о нарушении