с кем танцует бес
Карфаген закрыли на карантин.
Бог устал нас слушать, листать страницы,
посмотрел на город, сказав – аминь.
Бирюзу на шею.
Не стоит плакать,
оберег от порчи не сохранит.
Если камень станет счастливым знаком,
то не слушай стоны кариатид.
Закрывай глаза, упиваясь Сплином,
наслаждайся морем со мной и без.
Бог устал нас слушать...
да всё едино,
это песни тех, с кем танцует бес.
Приводи в порядок себя в спортзале,
да не майся дурью, кляня судьбу.
Не гадай на кофе – меня украли.
От таких, как я, не узнав, бегут.
От таких, как ты – нет противоядий.
Всё нормально, детка, пакуй багаж.
Невзирая на, ни на что не глядя,
изначально знала, потом предашь.
Карфаген закрыт.
Должен быть разрушен.
Избегай коррозий, храни металл.
Я шептала богу молитвы в уши.
И никто не умер, никто не пал.
19.07.2018
Свидетельство о публикации №118071903051
что я бываю настолько ошеломлена
что слова если и были
то притихли
и учатся слушаааать..........
а не говорить))
ты бес.подобна))
Стеклянный Дым 21.07.2018 17:59 Заявить о нарушении
тебя.
и всякий раз поражаюсь,
как ты щедра на тепло,
моя дорогая Ло.
обнимаю
Лайт Шейд 24.07.2018 16:56 Заявить о нарушении
Вы обе пишете бесподобно и бес.подобно.
Не удивительно,что обожаете друг друга.
Еще раз простите.
Зельвин Горн 22.08.2018 11:33 Заявить о нарушении