Ты знаешь

Манит магия
Твоего взгляда.
Каждое прикосновение-
ТЫ рядом...
Я на кончиках пальцев
Чувствую острое,
Как ты ранишь
Прикосновением
Просто.
Меня манит
Магия
Твоего слова.
Я лечу на огонь,
Я горю снова.
Меня манит
Магия...
Ты меня манишь...
Я опять влюблена.
И ты это знаешь.


Рецензии