Многоточие

                В.В.Маяковскому


Без веры и без чувства
Я умный, как робот,
Влачу искусство,
Влюбиться чтобы.

Влачу искусство,
Как раненый ногу.
В дороге пусто.
Дорога к богу.

Иду по кочкам,
Срываясь в качки,
Расставив точки...
И три в заначке.

И пулю-дуру
пускает умный,
У этой курвы
сегодня праздник.
Я если выродился,
то кто-то умер,
но в этом много
понятий разных.

Не в лоб свинцовую -
Цинизмом,
Насквозь божественное
пробивая.
А сколько стоит
фрагмент из жизни,
когда у жизни
в прямой кривая?


Рецензии