Зноя нет. Хорош ненастный день...

        Что ж! Камин затоплю, буду пить...
        Хорошо бы собаку купить.
        И. Бунин

Зноя нет. Хорош ненастный день.
Я бреду. Бейсболка набекрень.
У тебя в субботу был концерт,
а сегодня села за мольберт.

Осенью за озером для нас
солнце опускалось в поздний час.
Освещает нас одна звезда.
Между нами реки, города.

Возвращусь домой. Чай буду пить.
Хорошо бы творогу купить.


Рецензии