Я люблю слушать дождь...
Он играет со мной -
Это странно.
Я люблю слушать ложь,
Она пахнет тобой
И туманом.
Никогда не забыть,
Никуда не уйти
Без обмана.
Только хочется жить,
Всё ещё впереди
И нирвана.
Только падая вниз,
Поднимаемся вновь
В катаклизмы.
Мы рисуем эскиз,
Мы все верим в любовь -
В архаизмы...
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071902856