Я снова могу любить

Закрываю глаза
И тебя вижу,
И насмешливо дождь
Барабанит в крышу.
Затекают в пазы
За стеклом капли...
Я в болоте себя
Чувствую цаплей.
Я живу твоим каждым
Вздохом и словом.
Я жива. И любить
Я могу снова.


Рецензии