Учитель вовремя нам даст поправки!
Но сделать верный шаг никто нас не заставит.
Как сами сделаем всё точно,без помарки,
Последуют Учителя необходимые поправки!
Пока мы все находимся между собой в раздрае.
Повсюду видим - чехарда сплошная!
И чем суровей Слово Божие для нас,
Тем меньше времени, уж близок испытаний час!
Необходимое для нас Учение открыто!
Так оторвитесь же от "своего" корыта!
Пора забыть о войнах, зависти и мести,
Спасёмся, как духовно станем вместе!
(ПЗ,ч.8,гл.18,ст.105-122) Ред. 19.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071902821