Хрустальные перезвоны
Поют родниковые струи.
Как зимний мороз по стеклу
Никольский художник рисует.
Рисует хрустальные реки,
Хрустальное лоно озёр,
Где лебедь хрустальный навеки
Над лесом крыла распростёр.
Рисует хрустальные звёзды,
Снежинки и крыши домов.
«Зима» – воплощение грёзы
Художников и мастеров.
Чарующая красота
Застыла на вазе. Сверкает
Небесных даров высота…
Хрустальная грань оживает!
Л.Захарова
3.06.2018
Свидетельство о публикации №118071902809