Мой девиз - твой каприз
Мы на разных полюсах, мы с тобой потеряны
Мы летали вместе до потери времени
До потери моего тела в постели
Мой девиз - твой каприз
На столе - не сервиз
В спину нож - не сюрприз
Минус первый, мне вниз
Но похоже мы друг друга переели
Нету дрожи больше в твоём моём теле
Тут одни проблемы, они тут, а где мы?
Мы лишь знаем одного, то, чего хотели
И я тебя любила, и я тебя хотела
Я всегда знала, что у счастья нет предела
Но нам вскоре надоело, как же так?
И в чём же дело?
Ты шкатулка чужих слёз, всё, что было не всерьёз
Ты играешь до последней, разрушая связи мост.
Свидетельство о публикации №118071900279