Валерию Вячеславовичу Квитко! Рада видеть Вас

Рада видеть Вас сегодня снова,
хоть и просьбы новой вовсе нет.
Помню, понимали с полуслова,
стоило зайти в ваш кабинет.

Слышать и понять людей - дар Божий.
Правильно оформить и помочь,
чтобы быт их сильно не тревожил.
Вот такая Ваша помощь - мощь!

Всё добро собрать бы мне строкою,
да прочесть, как заповедь, закон
тем, кому смогли помочь. Не скрою,
что за Вас молюсь я у икон.
16.07.2018г.


Рецензии