Судьба решается сейчас! Всплывайте!

Вера - не просто громкие красивые слова!
Это усердье титаническое и громадный труд.
Пред ними пасовали на Земле все аж с "аб ово".
Пасуют и сейчас почти все тут!

Доказывают, что они-то на планете много значат,
Уткнувшись в жижу этой жизни головой.
Залиты уши воском собственной гордыни.
И убаюкиваемся сверкающих медалей звоном.

Какие б гадости о братьях мы ни говорили,
Но видим то, к чему мы сами склонны!
Больные говорят о собственной болезни
(Таков простой психологический закон),

А для здоровья говорить о радостях полезней!
Хотя весь мир ещё в болезни погружён.

Друг другу сердце без стесненья раскрывайте,
Живите дружною Единою Семьёй!
Судьба решается сейчас! Всплывайте!
И Жизнь окажется совсем иной!

    (ПЗ,ч.8,гл.18,ст.140-210)   Ред. 19.07.2018.


Рецензии