Драгоценность

Драгоценность моя,драгоценность
И безмерная космоса ценность,
Солнца свет и Луны свечение,
Сердца пламенное горение,

Для меня ты есть мёд и услада,
Красота,сила,мощь водопада,
Благородная,нежная Лада,
Долгожданная божья награда,

Перезвон колокольчиков мира,
Волшебство,сказочность от факира,
Не земной распрекрасный цветочек,
Изумрудный любовный мосточек.

Ты пьянящий чарующий запах,
Воздух негой заполнивший всюду.
Я томюсь в твоих чувственных лапах
Аромат свежести не забуду.

Драгоценность,меня ты пленила
Красотою огранки небесной,
Любви чувства во мне возродила
Искрой женственности расчудесной.
19.07.18


Рецензии