О человек, не ведавший печали!

О человек, не ведавший печали!
Казалось мне: и весел, и умён.
Скажите, сколько рук Вы целовали?
Наверно, Вам не вспомнить всех имён.
О человек, не знавший боль разлуки!
Прощайте же, прощайте навсегда.
Мне верить хочется, что эти руки
Не сможете забыть Вы никогда...


Рецензии