Ночной каламбур

Я пытаюсь писать стихи:
О любви,о потерях и горестях,
Философствовать изредка,
Но совсем понемногу и искренне.
Слушаю музыку через плеер,
Вдохновения нет - вот беда!
Мне бы выложить что-то нужно,
А о чём сочинить не знаю.
Я работаю этим летом.
И сменила одну работу.
Полетели все планы на книгу:
Есть лишь часть первых двух с половиной глав...
Нет рассказов моих в альманахе.
Всё пошло ну совсем по кривому!..
Не учу я слова на испанский,
Хоть купила уже словарь.
Скоро мамы моей день рождения:
Буду кушать готовить гостям.
Я недавно сварганила супчик
Из томатов и кучи приправ.
Уж намучилась с ним с лихвою...
Всей семьёю решаем с чем есть.
Приготовила и баклажаны
Переперчены тоже они.
Ждут меня пока лишь неудачи!
Завтра встану не с той ноги,
Разозлюсь на какой-нибудь угол,
Приготовлю себе поесть,
Будет жаль всех потраченных нервов,
Но,увы,вот такие вот мы...


Рецензии
Философствовать изредка,
Но совсем понемногу и искренне.
Мне понравилось. Именно так и надо философствовать!

Александр Кузин 5   23.07.2021 12:18     Заявить о нарушении