я возьму твой цветок

Я возьму твой красивый цветок
 В моем сердце он сможет расти
Поцелую его лепесток
И он будет всегда цвести
Я беречь его буду от зла
От чужого недоброго взгляда
Ведь не зря я тебя нашла
Хоть мы в этом мире не рядом
Сохранит нас любовь от разлуки
Зарастут все печали цветами
Берегут нас любимые руки
Даже если их нет они с нами


Рецензии