Нужна поддержка
Без поддержки женщин я не выживу,
Да и смысла никакого нет.
Нравятся мне чёрные и рыжие,
Чувствую их теплоту и свет.
Без поддержки женщин я не выживу,
Их слова мне добрые нужны.
Сердцем ощущается, и вижу я,
Как глаза лучистые нежны.
Без поддержки женщин я не выживу,
Для кого работать, создавать?
Мне ли дня сегодняшнего ниже быть,
И не помнить собственную мать?
Без поддержки женщин я не выживу,
Вся поэзия без них пуста.
Обожаю чёрную и рыжую,
Целовать их сладкие уста.
Без поддержки женщин я не выживу,
Как земля пустая без цветов.
Девой путь благословенный выложен,
Жизнь за женщин я отдать готов.
Свидетельство о публикации №118071902422