Сейчас девочки и мальчики-по цене котов...

-"Алло,да!Есть и"девочки"и,"мальчики".
"Девочки"-по 1500.Есть светлые,
рыжие,темные."Мальчики"-по 2000.
Можете приехать и выбирать...Жду!
Хорош ржать!Я,как дура,третий день
отвечаю,как сутенерша,а еще ни одного
котенка не продала..."


Юмор из "Одноклассников"
 





Отвечать за "базар" готов:
"Девочки" и "мальчики"-по
цене котов...


Рецензии