Держаться бы всем чистых нравов...
Не мыслями бы убиваться внутри,
Не нужно иметь много страхов,
Чтобы дерзать на развитие души!
Совета с собой достаточно боле,
Каждый ведь знает, где его грех,
В тернии душится голос той воли,
Которая жаждет взмывания вверх!
Искра надежды и капля веры
Даруют при сокрушении покой,
Знание устройства, задачи и меры
Границами встанут для Духа порой!
Держаться бы всем чистых нравов
И удаляться в миру ото зла,
Ни рост человека, ни его право
Спастись не поможет мечта коль мертва!
19.07.2018
Свидетельство о публикации №118071902371