Чем запомнится мне Лето...

Чем запомнится мне Лето,
Изнурительной жарой...
Восхитительным рассветом,
Беззаботной детворой.

Вкус блаженства на рыбалке,
Изумительный пейзаж.
Отпуск короток, а жалко,
Снова лезем на этаж.

Отдых силы мне восполнил,
Напоил водой с ручья.
Да, ещё, про воздух вспомнил,
Ягода в лесу - ничья...

А грибов повсюду - куча,
Собирай да не ленись.
Налетит порою туча,
Что поделать - это жизнь.

Вспомнил всё про лета чудо,
Да, ночами не спалось...
У костра звон не забуду,
В общем Лето удалось!


Рецензии