Ночь первая у моей крали

Ночь первая у моей крали.
Прошла спокойно,почти нормально.
К нам не долбились,не стучались.
Покой и радость,как не случалось.
Мою машину во дворе.
Не обворовали,не обокрали.
Я к ней вернусь,в неё влюблюсь.
Надо успеть.Пока ещё
не обворовали.


Рецензии