Недостижимый идеал
В основе ярких озарений
Лежит стремление познать...
Так смотрит в будущее гений,
Желая время обогнать.
Невыносимо промедленье,
Когда огонь горит в душе,
И мысли ярко пламенея,
Влекут в грядущее уже.
Там всё другое: ритмы, звуки,
Другие краски видит глаз...
Он только там бывает чутким,
И тем загадочней для нас.
Пусть жизнь течёт без остановок...
Как сквозь магический кристалл,
Проложен Путь! Воскресни снова:
Недостижимый идеал!
Свидетельство о публикации №118071902242
где нету лжи, где доброта и много Света!
с теплом
Ирина Коноваленко 21.07.2018 12:45 Заявить о нарушении