Разум или эмоции
Освети мне, солнце, разум,
Дай мне новые слова,
Чтоб с земли со всей заразу
Смыла б свежая волна.
Не дымились б степь и поле
От пожарища войны,
Чтоб не плакали от горя
Сиры дети у вдовы.
И героев пусть не будет
Значить, нет здесь больше зла.
Кто меня, зато осудит
За правдивые слова?
Свидетельство о публикации №118071902240
Спасибо,Пётр..
Света и радости!
Светлана Доля 12.08.2020 21:59 Заявить о нарушении
Любви ответной шлю тебе!
Пётр Белов 2 12.08.2020 22:02 Заявить о нарушении