Свидетель из Истины

Разве остановит река течение вод
только из-за одного страждущего?

Разве забудет Солнце про восход
только из=за одного жаждущего?

Разве застынет вечный Небосвод
только из-за одного скорбящего?

Разве смоковница не даст плод
только из-за одного молящегося?

Так Мироздание было-есть-пройдет,
но Точка - наблюдатель настоящего.

Мир разрушится и в прах перейдет,
Сознание - свидетель предстоящего.

Свидетельствование из Истины идет,
из самой Сути Бытия Непреходящего.


Рецензии