Виват, предпенсионеры!

   Что же вы так? Не удержались в девяносто первом в седле!
Даже рабочие – передовой их отряд, поверили тогда в скорое лучшее!
Но лучшее – это не летать во сне,
А пахать на себя, но не на загран-дядей, готовящих нам удушье!
А дядя не рядом и даже не в центре,
Он в наших мыслях о долларе, теперь – хотя б о центе.
Июль 2018


Рецензии