Сбежавшая в рай
Я - восставший - из ада
Чуешь - разницу - в наших - делах?
Мне - не столько - с небес - мармелада,
Сколько - в ад - снова - не - упасть.
Видишь - разницу - в росте - нашем?
Я - колосс - на звёздных - ногах,
Ты же - просто - любви - помадка
На моих - сожжённых - губах.
Без тебя - мой ад - беспросветен
Он - тупик. Из него - не уйти.
Лишь твоя - звезда - в сердце светит
До неё - мне - расти - и расти.
Свидетельство о публикации №118071902049