с ввп в разведку не пойду
Чтоб не накликать страшную беду,
А то ещё умышленно и ранит,
Я с ВВП в разведку не пойду -
Предаст в два счёта и обманет.
Он не посмотрит на твои года ,
Плевать ему, что ты заметно болен.
Сухарь последний стащит у тебя,
Чужой беде останется доволен.
Я с ВВП в разведку не пойду,
Голосовать я за него не стану.
Он вверг нас в страшную беду,
А мы так счастливы обману...
19.07.18г.
«КОНТРОЛЬНЫЙ» В ГОЛОВУ
Завершена моя борьба,
Итог её вполне достойный.
Я знаю точно, что Судьба
Готовит в голову «контрольный».
Уже заряжен пистолет,
Кураре в пуле есть, поверьте.
Спасенья даже в мыслях нет,
Но ожиданье хуже смерти.
Тут в этом деле глаз да глаз
И надо подходить с познаньем.
«Контрольный» в голову подчас
Своим смертелен ожиданьем.
Судьбы подлейший здесь расчёт -
И яд, и пулю сэкономит.
Тебя же только мысль убьёт,
Что эту смерть Судьба готовит.
А смерть почётна лишь в бою,
При этом, уж, не позлословишь.
«Контрольный» в голову свою
Ты сам себе же и готовишь!
19.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118071902038