20

Тихо вечером прогулка,
Солнце прячется в сады,
Песни нет у переулка
И молчат гитар лады.
      И мечтают дуб и явор
      Даже сердце бьётся сладко
      Плачет дождик – дождь-притвор
      Плачет, а о чём – загадка…
Сквозь сон промолвила Любовь:
"Что-то горячее слово
Ветер, туман обусловь
И не храпи по-слоново".
***   ***   ***   ***


Рецензии