ВВП и ППВ
Это - как один в купе,
А другие в коридоре,
В лютом меж собой раздоре -
Кто приближен к "Самому",
Кто проклятья шлёт ему,
А в итоге зреет смута,
Но - всем пофиг почему-то...
Что такое ППВ?
Это - как толпа в СВ:
Люкс по форме, а на деле
Пассажиров поимели -
Мол, здоровье - в давке лишь!
Место без усилий - шиш!
Труд - дорога к долголетью!
Хорошо б ещё и плетью...
ВВП - бюджетный пресс.
ППВ - народный стресс.
В сумме - карачун в три шага:
Нищета - Майдан - Гаага...
ВВП, жить хочешь, а?
ППВ забудь тогда -
Глазьев справится с бюджетом
Не по западным советам!
Что? Не видишь ты угроз?
Не боишься под откос?
Ну, тогда мы меры примем,
А не то с тобою сгинем...
Силой вразумим тебя -
Кудрина в тебе гнобя
Эволюционным Маршем,
Став твоим - как братом старшим!
Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Свидетельство о публикации №118071902008