Эволюция чувств. зверёк2

Заживают на сердце трещины,
В этом мире всему свой срок.
Видишь, стал заурядной женщиной
Твой крылатый ручной зверёк.

Не зовёшь ты её по имени,
Опостылел ей твой негатив.
Раз любовь - это просто химия,
Надо выбросить реактив.

В простоте ища гениальности,
Совершенства достигли два
Упростившихся до банальности
Человеческих существа.


Рецензии