Мир таков, каков он есть

Чечня была потом - после Афгана,
В котором я друзей своих терял
(По воле дружелюбного изъяна) -
Живыми я их больше не видал ...
...
Россия - не Швейцария,что войны
По жизни обходили стороной;
В которой волки с овцами довольны,
Не конфликтуя никогда между собой.

России ж до всего бывает дело !
Являясь ныне вотчиной Креста -
Она(коли,коечно б,захотела)
Сама бы за собою мир вела,

А не плелась на поводу у тех народов,
Что в мире не хотят друг с другом жить -
По воле палачей и сумасбродов;
Чрез коих Сатана руководить

Давно уже желает целым миром,
Задолго до явления Христа
Для мира став единственным кумиром;
Коль даже Винчи гениального холста*

Не миновал,явив себя в Иуде,
Который был формально(в целом)прав,
Смутьяна сдав,конечно же,паскуде,
Но гражданина честь при том не запятнав.

Чему ты изумляешься,читатель ?
В цивилизованной Германии не так,
К примеру,в коей настучавший - не предатель,
А гражданин ?! Пусть то и выглядит - как брак

В глазах инакомыслящих народов,
Которым,к слову,уж к тому не привыкать,
Когда моральных власть вершит уродов
То,что желает и желала вечно знать.

А та желает - властвовать над миром,
Под видом банков укрепляя свою власть,
Нет,не Христа избрав своим кумиром,
А падших ангелов,которым - наплевать

На доброту и разум изначально,
Извечно проповедуя лишь зло.
А мир сегодня(как ни скорбно,ни печально) -
Определённо ! - с Сатаною заодно ...


*)имеется ввиду "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи


19.07.2018


Рецензии