Машенька

Я жду её,когда она приедит,
С улыбкою ко мне войдёт.
Обнимет,крепко поцелует,
К сердечку своему прижмёт.

Мы с внучкой по секрету поболтаем,
О прошлом вспомним и поговорим.
Сестрёнку помянём,повспоминаем,
Всегда мы её в памяти храним.

Когда то вместе собирались,
Втроём сидели за столом.
Но так судьба распорядилась,
Остались с Машенькой вдвоём.

Уедит внучка попрощаясь,
В окно помашет мне рукой.
Я буду ждать с ней новой встречи,
С любимой внученькой, родной.


Рецензии