Д. С. Ч. 681 Я не смущалась...

"Я  не  смущалась:  всеми  быть  -  любимой,
любовицей,  любовницей,  любвишкой,
любовишкой,  любавушкой,  любимкой,
любовью,  и  любительницей  -  слишком...
И  лЮбою,  и  любкою,  и  любочкой,
любезною,  любезностью,  любанечкой,
любавою,  любашкою,  и  любушкой,
любашечкой,  любашенькой,  любавочкой,
любунею,  любаней,  любострастною,
любовкой,  любодейкой,  люборазною."
                До  1968


Рецензии