Как сладок дым моих желаний
Там сладкий дым воспоминаний,
Огонь несбывшихся желаний,
Что я не смог тебе сказать.
Коснись слегка моей руки
Ладонью теплой и упругой.
Не пробежит волна испуга
Раз чувства наши так близки.
Прижмись скорей к моей груди,
Услышь, прошу, как сердце бьётся -
Душа к тебе на волю рвётся.
И поцелуем награди.
Потом, опять, опять, опять…
Я просыпаюсь утром ранним
И сладкий дым моих желаний
Меня не хочет отпускать.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118071901873
Рабия Магомедова 13.09.2018 19:56 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.09.2018 15:22 Заявить о нарушении