На перепутье...
Вдыхаю облака.
Дышу широкой грудью,
Дорога не легка.
Когда мой компас верен,
И выбран точный путь.
И я в него уверен,
Мне ночью не уснуть.
Хочу свои желанья
Все претворить в дела.
Вот так на зорьке ранней,
Меня мать родила.
Давно всё это было
Не знаю как и счесть.
И время то уплыло,
А солнышко всё есть.
Светило поднебесный
Ты много повидал.
Я всадник неизвестный
И жизнь всю проскакал.
Бывало спотыкался
И падал в никуда.
Мне ангел улыбался
И виделась мечта.
Бежит река лесная
Крутые берега.
Куда несёт не знаю,
Где райские луга?
Когда вздохну свободно,
Передохну чуть чуть.
Пусть месяц братец сводный
Укажет млечный путь.
Хочу творить с душою,
Любовь нести в строках.
Читатель будь со мною,
Тебе пишу в стихах...
Автор Евгений Богданов
19 июля 2018 г
Свидетельство о публикации №118071901855